烟萝引梦

伪球迷。国家队主队德国&意大利&荷兰&克罗地亚;俱乐部主队拜仁慕尼黑&尤文图斯&沙尔克04。以及墙头若干。门将控。萌点奇怪,节操基本没有。常常胡思乱想和胡说八道。

以前其实一直不太明白,我的诺伊尔人蜜基友为什么死也不萌阿德勒和诺伊尔的cp,K神退役之前特别是12年左右也没什么纯粹的人蜜萌他和戈麦斯……同理还有巴萨球迷亲戚死也不接受和皇马的俱拟cp,以及皇马球迷同学提起马竞就深恶痛绝恶心反胃。

直到我今天看到了尤文x国米的cp……那真是费了多大劲才把内心深处一句mmp和一句cnm还有一句你大爷以及一句娘希匹憋了回去……


这么想想,如果真的是比较纯粹的人蜜or队蜜(感觉这里应该加个定义:我指的是看过足够多的比赛考证过足够多的新闻,看到任何事会优先从这个人的角度出发考虑问题的人蜜。队蜜也是同理,出发点一定是球队利益和好恶的那种队蜜——说的直白点,就是不能是看了张脸吃了个人设自以为用相爱相杀或者xx共荣可以替代一切实际随便牵两条狗搞不好也能萌的那种所谓的“人/队蜜”),可能真的很难接受这种所谓的“相爱相杀”吧……因为真的实在是恨太深太重,看见对方名字都恶心,实在是并没有爱啊_(:зゝ∠)_

评论(25)
热度(7)
  1. .烟萝引梦 转载了此文字
    是的啊俱拟什么的 只吃我桶x我城 靴靴
© 烟萝引梦 | Powered by LOFTER