烟萝引梦

伪球迷。国家队主队德国&意大利&荷兰&克罗地亚;俱乐部主队拜仁慕尼黑&尤文图斯&沙尔克04。以及墙头若干。门将控。萌点奇怪,节操基本没有。常常胡思乱想和胡说八道。

德甲鸭子漂流大赛 鸭甲 2017 决赛

新鲜出炉的17年鸭甲决赛视频~~

原贴戳

恭喜拜仁的肥朗兹!!!

这么看来体重重一点,在水流相对比较稳定的室内赛道还是有优势的,起码不会一不小心就漂了出去。但总的来说还是要看行进路线啊,弗朗兹这死胖子初赛的时候漂那么慢,一半原因我看就是因为老在外道漂,决赛就学乖了很多,基本都走内线或者中间。反倒是药厂的鲁迪漂起了外道,不仅白白浪费掉大好领先优势,还一不小心漂了出去……


PS:其实单说造型的话我是蛮喜欢沙尔克那个矿灯的,但是脸上干嘛非得搞那么多煤灰啦,老有种想帮它擦干净的感觉_(:зゝ∠)_

评论(6)
热度(23)
  1. 冰澄烟萝引梦 转载了此视频
    可爱 肥肥鸭赢了呀~✌️
  2. Second Wing烟萝引梦 转载了此视频  到 Golden Times
    好快呀!恭喜小胖鸭!
© 烟萝引梦 | Powered by LOFTER