烟萝引梦

伪球迷。国家队主队德国&意大利&荷兰&克罗地亚;俱乐部主队拜仁慕尼黑&尤文图斯&沙尔克04。以及墙头若干。门将控。萌点奇怪,节操基本没有。常常胡思乱想和胡说八道。
Live At Wembley '86 Queen

坐了两站地铁又走了两站路,才算是看到了 @玻璃小米粥 热烈推荐的,将要下架的《极盗车神》。

目前被那个代号叫Buddy的家伙迷的神魂颠倒中。

这厮好tm帅啊!好tm厉害啊!好tm全能啊!好tm执着啊!好tm命长啊!还好tm深情啊!!!

最重要的是,从外貌到气质到气场,还好tm像总攻大人啊!!

再反推回去带上前面的人设和剧情,除掉深情那条以外,简直就是总攻大人的人设无误啊!!

以及这人还是boss群里唯一一个能跟男主探讨音乐的,至少他推荐的这段吉他solo是真的很帅,已单循半个下午(然而不造为啥,明明网易云可以搜到电影原声那个版本,但是lof直接搜音乐就是找不到,能找到的都是几个现场版。那就贴个原声链接吧)。


忍不住又想起了前几天总攻大人潜规则花爷的那个脑洞(别信)

评论(7)
热度(2)
© 烟萝引梦 | Powered by LOFTER