烟萝引梦

伪球迷。国家队主队德国&意大利&荷兰&克罗地亚;俱乐部主队拜仁慕尼黑&尤文图斯&沙尔克04。以及墙头若干。门将控。萌点奇怪,节操基本没有。常常胡思乱想和胡说八道。

自从那天鸡血上脑码了篇鸡兔,就被各路吃了鸡德安利的基友们轮班痛骂,说我自拆CP,无视售后,管炸不管埋……_(:зゝ∠)_

然而上赛季拜仁踢多特之前罗小德受伤也不是我的错嘛_(:зゝ∠)_

总之,今天无意之间,翻到了鸡米花这个队内小采访的视频,时间是15年。

(好久没听了,都忘了他声音还蛮好听的)

然后果不其然,他被问到了队内最好的朋友是谁。

(懒得听前面的废话的话可以直接切到1分50秒)

对,他的回答就是:罗德。

(亲们这个售后还满意吗_(:зゝ∠)_ @霍氏包子铺+  @一枝独了个秀  @七季 )

整个采访其实没说啥特别猛的料,但我很想吐槽2分40秒的一个回答。当时问的是“你在洗澡的时候会唱什么(歌)?”然而鸡米花的回答是“(会唱得)很大声啊哈哈哈~”

恕我直言……你这简直就是有一次诺伊尔被问到“你家冰箱里都有啥(吃的)”然后他回答“有5℃的温度”的翻版吧……亲儿子你好亲儿子再见……

评论(9)
热度(14)
© 烟萝引梦 | Powered by LOFTER